Macarons Kurs
Macarons – die französische Verführung
Ein französischer Klassiker trifft auf bunte Lebensfreude. Bei meinem Kurs weihe ich sie in die Geheimnisse der Macaronsherstellung ein.
​
Kursinhalt:
-
Begrüßung und Vorstellungsrunde + kurze Erklärung über den Ablauf
-
Einführung in die Warenkunde und Erklärung des benötigten Equipments.
-
Gemeinsames Backen, Rühren und Dressieren
-
Erklärung und Zubereitung der verschiedenen Füllungen
-
Ausfertigung und Verkostung der Macarons
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: € 79/pP
Anzahl: 4 Personen
​
Alle benötigten Materialien sowie Werkzeuge werden zur Verfügung gestellt und sind im Preis inbegriffen. Auch eine Arbeitsmappe mit Rezepten und Erklärungen werden für Sie zur Mitnahme bereitgestellt.
​
Anmeldung per Email oder im Anfrageformular siehe unten:
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und Rechnung für den Kursbeitrag. Bitte beachten Sie, dass erst nach Einlagen der Kursgebühr Ihr Platz fix gebucht und verbindlich ist.
​
Termine Frühjahr 2022:
-
FR 04.02.2022 16-19 Uhr
-
FR 25.02.2022 16-19 Uhr
-
FR 18.03.2022 16-19 Uhr
Törtchenkurs
Törtchen- der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt
Eine wunderbare Alternative zum tratitionellen Tortenstück. Bei meinem Kurs lernen sie die Grundlagen des Zusammenstellens und das Dekorieren in verschiedenen Variationen.
Kursinhalt:
Begrüßung und Vorstellungsrunde + kurze Erklärung über den Ablauf
Einführung in die Warenkunde und Erklärung des benötigten Equipments
GemeinsamesRühren, Füllen und Backen
Erklärung und Zubereitung der verschiedenen Füllungen
Dekore selbst gestalten
Törtchen zusammensetzen und dekorieren
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: € 129/pP
Anzahl: 4 Personen
Alle benötigten Materialien sowie Werkzeuge werden zur Verfügung gestellt und sind im Preis inbegriffen. Auch eine Arbeitsmappe mit Rezepten und Erklärungen werden für Sie zur Mitnahme bereitgestellt.
Anmeldung per Email oder im Anfrageformular siehe unten:
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und Rechnung für den Kursbeitrag.
Bitte beachten Sie, dass erst nach Einlagen der Kursgebühr Ihr Platz fix gebucht und verbindlich. Bei Verhinderung oder im Krankheitsfall möchte ich Sie darauf hinweisen, dass keine Rückerstattung der Kursgebühr möglich ist, da es nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl pro Kurs gibt, und die Plätze im Spontanausfall nicht kurzfristig wieder besetzt werden können. Deshalb liegt es auch am Kursteilnehmer selbst für Ersatz zu sorgen.
​
Termine Frühjahr 2022:
-
SA 26.02.2022 9-13 Uhr
-
SO 20.03.2022 9-13 Uhr
​
Petit Four Kurs
Petit Fours – kleine und feine Pâtisserie Kunst
Feine und kunstvolle Kleingebäckstücke der französischen Küche. Bei meinem Kurs zeige ich Ihnen, wie sie diese stilvollen Mini-Törtchen raffiniert selbst kreieren.
Kursinhalt:
-
Begrüßung und Vorstellungsrunde + kurze Erklärung über den Ablauf
-
Einführung in die Warenkunde und Erklärung des benötigten Equipments
-
Gemeinsames Rühren, Füllen und Backen
-
Erklärung und Zubereitung der verschiedenen Füllungen
-
Dekore selbst gestalten
-
Petit Fours ausfertigen und dekorieren
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: € 129/pP
Anzahl: 4 Personen
Alle benötigten Materialien sowie Werkzeuge werden zur Verfügung gestellt und sind im Preis inbegriffen. Auch eine Arbeitsmappe mit Rezepten und Erklärungen werden für Sie zur Mitnahme bereitgestellt.
​
Anmeldung per Email oder im Anmeldeformular siehe unten:
​
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung und Rechnung für den Kursbeitrag. Bitte beachten Sie, dass erst nach Einlagen der Kursgebühr Ihr Platz fix gebucht und verbindlich ist.
​
Termine Frühjahr 2022:
-
SA 05.02.2022 9-13 Uhr
-
SA 19.03.2022 9-13 Uhr
Bei Verhinderung oder im Krankheitsfall möchte ich Sie darauf hinweisen, dass keine Rückerstattung der Kursgebühr möglich ist, da es nur eine begrenzte Teilnehmeranzahl pro Kurs gibt, und die Plätze im Spontanausfall nicht kurzfristig wieder besetzt werden können. Deshalb liegt es auch am Kursteilnehmer selbst für Ersatz zu sorgen.